產品宣傳視頻設計_動畫視頻制作_創意廣告視頻制作公司-盧森影視

            深圳動畫視頻制作種類

            時間:2021-09-10?? 點擊:686??欄目:新聞中心
                隨著營銷方式的改變,很多企業越來越重視視頻營銷,通過制作符合公司需求的視頻來宣傳公司,推廣業務。那么深圳動畫視頻制作的種類有哪幾種呢?
               了解動畫視頻制作種類,選擇適合自己企業的視頻,是首要要做的,我們先要了解視頻畫面的組成。在動畫領域視頻分為:3D動畫、二維動畫、圖片素材、視頻素材和特效等。大部分客戶所選擇打大概分為:三維動畫、二維動畫、三維結合視頻和三維結合二維,中間插穿一些特效鏡頭。
            三維動畫視頻
                三維動畫,是一種利用三維動畫軟件創作出來的,是一種3D動畫,主要由maya、c4d等軟件制作。三維動畫以獨特的動畫視頻創意鏡頭方式展示產品的功能特點、細節結構、核心技術等,也可以介紹設備的外形、材質及構造,并把機械設備的設計原理、工作原理、性能特征展示給客戶。三維動畫多用于產品發布、項目演示等,比較適合科技感的產品,相對于傳統的視頻,更加有質感。
                二維動畫,主要利用flash、Ae等軟件,在法律宣傳、項目介紹等方面有獨特優勢,簡單易理解,可以賦予更多的情節元素,受廣大客戶所喜好。二維動畫能夠做到3d動畫很難表現的夸張作畫,人物表情能相比3d動畫更加生動。隨著二維動畫技術的發展,2.5D動畫應運而出,在二維平面的基礎上,增加了立體感,效果越來越好。
            二維動畫視頻
                素材剪輯動畫視頻,就是在三維動畫或者二維動畫視頻中,增加一些實拍視頻、圖片等,經過后期包裝,使視頻內容更加豐富,滿足不同顧客的需求。
                總的來說,動畫視頻的種類就這幾種,但經過策劃、技術的精良創作,表現出各不相同的形式。動畫視頻多為定制視頻,都有的企業內容,使動畫化更加私有化,在傳播過程中有獨有性,與其它競爭企業形成區別,避免了被抄襲的風險。深圳市盧森影視廣告有限公司,是一家專業的動畫視頻制作公司,制作經驗豐富,價格實惠,歡迎您來電咨詢。

            ?

            版權所有:深圳市盧森影視有限公司 地址:廣東省深圳市龍華區觀瀾大道富嘉商務中心1007室 電話:17369670887

            国产欧美综合亚洲一区二区三区